let it be

Ок Мельникова
уходим, чтоб почувствовать себя нужными,
но нас отпускают — и ночью от скуки
пернатые хиппи на кухне, простужены,
греют глинтвейном холодные руки
«all you need is love, love is all you need…»
и от этих слов всё внутри болит,
и от этих слов никогда не спят они —
это синдром осени, и они не спятили
это синдром осени, всё перегорит

снова будет дождь, за окном прохладно —
в свитер мой укутайся, знаю, что велик
эти вечера пахнут шоколадом
и листами старых, но любимых книг
в гости приходи и как можно скоро!
чайник на плите, я поставлю блюз?
время для ночных тёплых разговоров —
осенью уютней, в этом её плюс

знаю, всё так странно,
эти фразы, люди
верь лишь, что всё будет,
нам не верить рано

верь, всё впереди
верь лишь,
let it be