Душа, как птица...

Лидия Клочкова Заруцкая
под впечатлением творчества Ирины Каховской Калитиной


Ты во Вселенной
всего частица
сей жизни бренной...
Душа, как птица,
за облаками,
порой, летает...
Где приземлится -
Господь лишь знает...!