Есть на свете чудное место

Татиана Струкова
Есть на свете чУдное место,
Там,где озеро в виде креста,
Монастырь Александра Свирского,
Богом избрана сторона.

Там,смиренному старцу являлись,
Бог отец,Бога сын,Дух святой,
Пресвятая могучая Троица,
Освятила край тот земной.

Синева прозрачного озера,
И ромашек густой ковер,
Тут Пречистая Богородица,
С Преподобным вела разговор.

И когда бы,я не приехала,
Ощущаю помощь твою,
Преподобный наш Александре,
Помолись за душу мою.

Приложившись к мощам святого,
Поклонившись святыням земным,
Уезжаю с радостью в сердце,
С Благодатью,желаньем любить!