Средь суеты...

Алена Нестеркина
Средь суеты и пасмурной работы
Я начинаю думать: " Ну а если
Могло бы быть иначе,что-то вроде -
Семья,любовь,забота,дом и дети..."

Да все спешат куда-то по делам
И вряд ли кто увидит беспокойство
И ты не прочитаешь по глазам,
Ведь между нами столько лет большая пропасть...

Но кто-то спросит невзначай случайно:
"Который час? Да что с вами случилось?"
А я отвечу: " Не волнуйтесь,всё нормально ! "
И очень просто глупо улыбнулась...