Эта жизнь не моя

Наталья Сорокина-Мерабян
Эта жизнь не моя...не о том я мечтала
В своих детских мечтах:
Счастья выпало мало!
Всё печалюсь о прошлом,вспоминая о том,
Когда был со мной рядом самый близкий,родной!
Эта жизнь не моя...потому что не стало
Этой нежной любви,и безумства не стало.
Всё не то,всё не так...
Я как будто скитаюсь
По кошмарному сну,где лишь беды и слабость!!!