Ты такая сладкая, а я- диабетик

Алсу Касимова
Ты такая невесомо чудесная,
Когда ресницы касаются щек.
Голос звучит всегда песнями,
Слоги разрубая мечом.

Ямочки нежно царапают разум-
Ты в красных колготках намного моя.
Мне муза еще не встречалась ни разу,
Но сегодня проникла безумно тая.


И горячий воск на коже уже стынет,
Ты  колоритней людей,что позади.
Я верю в то, что лишь тебе цены нет-
По краям души моей звезды рассади.


Ты такая сладкая, а я- диабетик,
Нежно отравилась- двери на засов..
Громко не летайте, попадая в сети.
И встречая музу в шепоте лесов