26 августа

Мэй Уэст
Я открываю рот
И черною жижей
Льется мое предсказание
Что станет правдой на утро
Мне не надо тебе объяснять
Как я стану ненужной кому-то
Я открываю рот и кровавыми снами
Ощущением смерти бьет воскресение в нёбо
Я быть бы
Хотела
с тобою до гроба
Но не в сути,
Наверное,
Или не в этой жизни
Мне тошно
От правды
Мне тошно от мыслей
Мне тошно от отсутствия машины времени
Я странная кукла без рода и племени
А в твоих племенах – клановый строй
Разумней, конечно, расстаться со мной.