кукла

Аня Кроха
На ней по прежнему сто тысяч наживых
И раны не зажили-кровью дышат
Её никто,никто больше не слышит.
Всем всё равно, что дальше будет с ней.
А было время попросту любила,
Топила время и в кино ходила,
Пока её ломали по ночам-
Кидали без защиты к палачам.
всем надоела,бросили,забыли
ей память стёрли и мечты все смыли.
Немая,хоть умеет говорить
С закрытыми глазами и чуть дышит
Ну так её никто и не услышит.