Она, к несчастью, рано овдовела...

Лариса Шахбазян Лапшова
Она, к несчастью, рано овдовела:
Детишек двое - некогда скучать...
Работа, дом... Душой осиротела.
Держаться помогала должность - мать...
Какие мужики? Пример для дочек
И всем знакомым... Не за что краснеть!
Любовь свою ценила выше прочих
Попыток познакомиться суметь.
Но раз в году, оставив дочек маме,
Часть отпуска - путёвка на моря:
Хоть там не думать о стыде и сраме...
Дней двадцать в год, прожитые не зря!
Везло, что там знакомых не встречалось:
И секс, и витамины - про запас...
Уж там она по полной отрывалась!
Судить никто не смеет и сейчас...
Девчонок - замуж, внуки подрастают,
Но до сих пор их бабушка и мать
Для них, я знаю, больше, чем святая,
Что чувства к мужу не смогла предать!