Осень близится...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Отблески Лета Хмельного"

«ОСЕНЬ  БЛИЗИТСЯ...»

Осень близится...
Осыпаются цветы...
И печалятся...

Кислой горечью
Наполняются плоды...
Чуть багрянятся...

Грусть осенняя
Подбирается к сердцам...
Сном... Усталостью...

Облачает дух
В паутинку острых драм,
Слёз и слабости...

Но златым шарам
Блеск не хочется терять,
Колер солнечный...

Своенравную
Меланхолию вплетать
В мир заоблачный...

Улыбаются
Как-то царственно они!!!
Злато нежное

И мечты свои
Жаждут в сердце сохранить...
Хоть надеждою!!!

P.S.: Натюрморт "С калиной-ягодой". Автор фото - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1258445