Закончилось лето

Михаил Шиков
Закончилось лето
В который уж раз
Осень конкретно
Прищурила глаз

На летние краски
С усмешкой глядит
Осенние сказки
Оформив в кредит

И так год от года
Во всём есть резон
Своё отработав
Сменился сезон