Жалко мозг

Светлана Февраль
Имей меня жарко и пылко
И я потеку словно воск
Да, хоть черенком, хоть бутылкой
Но только не трахай мне мозг

Пошлёпай по голому заду
Не сил не жалея, не розг
Не страшно ни МАЗО, ни САДО
Лишь только не трахай мой мозг!!!