Так будет проще...

Василина Волощук
Так будет проще – я забуду лето
И буду думать только о весне.
Все песни спеты: музыка, куплеты
Известны все. И мы понятны все.

Не надо спорить – мнения фальшивы.
Я выпью кровь и разольюсь вином.
Когда деревья были все большими,
Тогда и мелководье было дном.

Растерян ты, я позабыла рифмы,
И зыбко всё, и всё накрыл апрель.
Ты слышишь? Это шепчут нимфы.
Не верю в лето, да и ты не верь.

27.08.12 г.