Читай на счастье мой стишок!

Сергей Майгуров
Кто поднимает стяг, а я стяжок!
На нём стежком написан мой стишок,
Их у меня полнёхонький мешок.
Я много сделаю стяжков,
На них я много помещу стишков,
И выйду на парад,
И разорвутся цепи всех оков,
И каждый будет рад!
Бери бесплатно мой стяжок,
Читай на счастье мой стишок! 7.12.2002г