Увы и ах, но ты меня не слышишь...

Игорь Даландуцкий
Увы и ах, но ты меня не слышишь
и миру мстишь за горечь женских ран...
Прийти не может низменное свыше.
Зачем тебе весь этот балаган?

Была ты тоже девочкой, когда - то
и тётки зло косились на тебя.
Гурьбой бежали за тобой ребята
и ты тогда так верила в себя.

Теперь брюзжишь как старая калоша
Взялась чужую юность обвинять.
Не каждому дана такая ноша.
И ты должна тех девочек понять.

Но ты не слышишь...с каменным лицом
раздула пламя зависти и зла.
И от твоей души, в конце концов
останется погасшая зола.