Я без тебя научилась жить

Светлана Дюпина
Я без тебя научилась жить.
Остались в памяти лишь мгновенья...
Я перестала тебя любить,
Мне не нужны твои откровенья.

Зачем звонишь , если ты с другой ?
И не желаешь ты возвращаться...
Напряжены нервы все дугой ,
Поговорили . Пора прощаться...

Мы не вдвоём , а клялись тогда -
До гроба вместе...нам не расстаться.
Но пролетели наши года ,
Пришлось с тобою нам распрощаться .

Теперь одна...Научилась жить
И без тебя я могу смеяться .
Я научилась опять любить ,
Творить , светить , жизнью наслаждаться .

Ты не звони . Не тревожь покой .
Твой образ с нами - остался в детях .
Ты всё разрушил своей рукой ,
Так не держи нас в своих ты сетях .

Перевернули судьбы мы лист .
Теперь у каждого жизнь иная .
А я в душе ещё оптимист ,
Но для тебя я уже чужая .