Любимый разлюбивший...

Татьяна Фетисова
Учусь забывших отпускать.
Вновь в чашке чай остывший.
Что о любви ты можешь знать,
Так скоро разлюбивший?..

Что ты осмелишься сказать,
За нас двоих решивший?
Теперь себе не надо лгать,
Любимый разлюбивший...

Учусь шагов твоих не ждать,
Мне новый мир открывший.
Все твои письма разорвать,
Любимый разлюбивший...

И наконец любимой стать...
Другим. Ты, в сердце живший,
Мне сниться должен перестать,
Любимый разлюбивший...


© Copyright: Татьяна Фетисова