два хороших человека

Лана Почапская
в нем жили два как видно человека
один смеялся, а второй грустил
никто не крикнул вслед ему "калека!"
когда двоих в себе он совместил

он их жалел оберегал и холил
беседы с ними умные водил
как водится о воле и неволе
про то когда кого и кто родил

ел за двоих и за двоих кумекал
ни тем и ни другим не становясь
в нем жили два хороших человека
но ни один не выходил на связь