И даже, если вам не восемнадцать...

Ольга Доможирова
Пока живёте люди, то ЖИВИТЕ!!!
Вдыхайте с наслаждением "эфир".
Любите! Восхитительно Любите!
И Радостью высвечивайте Мир!

И пусть сегодня Вам не восемнадцать,
Число годков кончается на "ят",
Не бойтесь "сумасшедше" улыбаться
Когда глаза сияюще горят.

Унылость не решает нам задачи
И годы вспять, увы, не повернет!
А Время это так, или иначе,
Несётся беззастенчиво вперёд...

Так пусть же не промчатся серой тенью
С любовью нам дарованные дни,-
Наполнятся пусть смыслом и значеньем,-
СЧАСТЛИВЫМИ окажутся они!