И будет новый день!

Виктория Бутовицкая-Мазаева
я обожаю утро! запах кофе,
и сонные любимого глаза...
и вспоминать, какая же я снова
была сегодня ночью егоза!
частенько отраженью улыбаясь,
я восклицаю: новый день, Я ЗДЕСЬ!
глотками кофе...пью и наслаждаюсь...
и бутер... с маслом - слава богу, есть!