Никогда!

Александра Ионкина
Глаза застилает туман,
Пальцы сжимают хрусталь,
В душе бесчисленность ран,
А снаружи он словно сталь!

Он любил её, но она не его,
Не приняла такого, какой есть!
И не осталось у него ничего!
Только разве что лесть!

Янтарная жидкость обожжет,
По телу огнем и ядовитостью слов!
А он как всегда её сбережет,
Даже когда не будет готов!

Не жалея себя, не жалея души,
Садился на байк и летел в никуда!
Он мчался к ней, по крику любви!
Понимая, что не отпустит её никогда!

Припав грудью к своему железному коню,
Он выжимал скорость до двухста,
Но тут поворот, и пришел конец его дню!
Последние слова на устах: Никогда!