Осеннее

Генрих Качуровский
Все то, чем лето так дышало,
свелось в осенний белый дым.
Цветы и листья-все опало...
Хочу быть вечно молодым

И пусть в запасе много весен
Пусть беззаботны дни сейчас
Жаль, нет в природе вечных сосен!
На все придет последний час