Черт, который в тебе сидит

Катерина Татарова
Черт, который в тебе сидит, любит меня ночью.
Он меня хочет расцеловать и растерзать в клочья.
Это, конечно, его вина, что я лишилась ума.
И в этот раз он сделал так, чтоб я пришла сама.
Дерзко за горло меня взял, нежно ведя пальчик.
Ты, как мужчина, меня поймал, а целовал, как мальчик.
Я восхищаюсь, как это талантливо - пряник и кнут вместе.
Сколько еще я вот так смогу? Раз или может двести?
Черт, который в тебе сидит, любит меня ночью.
Я его тоже ночью люблю, только вот днем не очень.