А существуешь ли ты?

Алексей Крамаренко
Друг мой…,
А существуешь ли ты?
Тот, что когда то скажет:
«Не посвящай Ей строки!!!
Не нужно вновь себя терзать Святой,
И выбирать лишь те дороги,
Где встретится тебе Она,
Как случай, но не Поводырь по жизни!
Поводырём Она не будет никогда!
И никогда твою любовь к Отчизне
Понять не сможет!
Поймёт лишь не Она.
И ты смириться с этим должен,
Хотя и не обязан, но такова судьба.
Хотя, наверное, ты всё испортил сам
Теми стихами, что подводил черту!
Наверное, ты зря тогда сказал!
Подумай. Ну а я…
Нет,  я не уйду,
Лишь подожду на выходе.
Я молча и спокойно подожду.»


                26.08.2012