Осколки дружбы

Гаухар
У меня не хватает слов
Что предательство выразить снова,
Рву свою душу в клочья в кровь,
Все так же больно, хотя не ново.
Привет не сбывшаеся любовь!
Я за тебя бороться буду,
При встрече улыбнусь я вновь
Но в сердце ножа  не забуду!
Не от тебя, а  от подруги верной,
Что была как сестра мне,
Что была далеко не первой
Предавшей меня на земле.
Но разве от этого легче?
Скажи мне правду, нет?!
Я знаю время лечит
Но в душе останется след....
Не сложить уж разорванный пазл
Двух сестер две судьбы не сойдутся, нет!
Не хочу я больше не разу
Резать душу
Осколками дружбы,
Неся этот бред...