В ожидании осени

Валерий Терешко
В ожидании осени,
Замирая от боли,
Над  желтеющей россыпью
Отпускаю на волю
Грусть…

Вновь холодными ласками
Ветер стаи волнует,
Небо серыми красками
Им далёкий рисует
Путь…

Уступая доверчиво
По мгновениям вечности,
День сменяется вечером,
Темнотой наполняя
Суть.