Сегодня больна

Кизина Наталия
Я не знаю, бывает ли с вами такое:
Душу вытрясли разом, и нечем дышать,
И как будто кричу: - Ну, оставьте в покое!, -
Только голос молчит, мне никак не сказать.

Да, наивна,  глупа, вроде возраст немалый,
Всё должна понимать, но в  глазах - пелена.
Только дождь по стеклу... да гудит ветер шалый,
И озноб бьёт по телу.  Сегодня больна.