Заповеди

Ниал Ибрагимова
02.03.04
 
Не отрицать и ничего не утверждать
Не быть слугой и не дай Бог не угнетать
Быть человеком, свято чтить отца и мать
Любить детей, свое, средь тысяч, место знать
 
Не осуждать, не сквернословить и не лгать
Добра чужого и жены не возжелать
Пересмотреть, переосмыслить и понять
Рассудка голосу и воле Бога внять