Проявляет весна негативы

Игорь Жихарев
Проявляет весна негативы
И командует: «Ярче пиши!
Не в честИ нынче грусти мотивы,
Закрываю зимовье души!»

Я Владыке Великой покОрен,
И ответ мой довольно простой –
Я с душевных своих колоколен
Нежных чувств разливаю настой.

Я сподвижник теперь, её консул,
И с программой, и курсом знаком.
Как воробышек, радуюсь солнцу
И ему помогаю стихом.



Фото из интернета.