Товарищ В. В

Ева Краскова
Мне так легко на Вас смотреть,
Когда мои глаза закрыты.
Никак иначе, лучше впредь
Я буду на голове носить корыто.

Вы отвратительны,способны на любую лесть,
Еще мерзки и крайне неприятны.
А Ваши жалкие попытки в душу влезть,
Мне, знаете ли, абсолютно непонятны.