Фразы - 18

Владимир Головин
Вера творит чудеса! Но только не вера в справедливость.



Попутного вам до ветру!



Я человек мнительный и вы зря не мните меня!



А в вакууме воздушный поцелуй послать реально?



Все ждут конца света. И учёные после долгих исследований
подтвердили: конец света нас тупит!



И Родина щедро кормила меня "берёзовой кашей", "берёзовой кашей."



Секрет семейного счастья заключён в уме супругов:
в уме мужа и в Умелом Манипулировании (УМ) жены мужем.



Американцы - самая религиозная нация в мире: одной рукой КРЕСТЯТСЯ,
другой - СТАВЯТ КРЕСТ на существовании неугодных им народах.