Зовущий голос из далёка

Яков Быль
Зовущий голос из далёка,
Пришел и всех очаровал.
Какие песни – мысль истока,
Достоинством околдовал.

Всё это наше – коренное,
Основа это и дела.
Послушайте своё, родное,
А иностранное – беда!

Яков Быль  27.08.2012

***