На прошедшее 23е

Кот Мамвасин-Ассасин
 МАШЕ (Мари Васильевой)

Толь неохотка "догналА",толь малому пороку - пендель
А может сглаз (Не пЕтрил а теперь - дошло),-
В ночь ужин,а тем паче: абы как
И так и сяк а - вреден(!)
Мне было п л о х о,скверно,тяжело
Я в этот день ,конкретно, просто сбился
Мне год итак натыкал,незадач
А тут...ну што ты будешь?!..отравился
"Каре..." Нет,тьфу: Воды,мне! Рви и,чуть не плачь...

Я выпил воду. Раз по разу. Чуть - не литр...
(Тут уж не до инетных рандеву...)
И спать свалился до полночи как убитый
Я точно: "не соскучишься" - живу
_____________________________________________________
Но буду я - не я. В "аврале" рвущем "фибры",
Когда капец,кранты - в упор,с сюр-"глок"а
Проснувшись вспоминал тебя (Как ты не чтящий "игры"
С заветной дружбой...) Сожалея: далеко-далёка
И ходу времени не показуя белый флаг,
Забывши напрочь быта,стОроны м е д а л и,
Тебе <post-factum> я желаю дуновенья благ,
И пусть обходят мир твой горести-печали!
Пусть поприще (-весна будь,или осень-)
Тебе не станет кабалой о двух цепях
Судьба пусть ключик к-счастью не забросит
За "5й угол" где искать его впотьмах.....
Пусть красота сидит в тебе, сродни:
Кутиле в ресторане "люкс-энд-плаза"
И пусть задор не спит сурком в иные дни,
Когда непруха в закоулках "белкой"* дразнит
...Пускай поэзия тайм-аут лишь взяла
Не смёрзлась в лёд.Не сбилася с пути....
Пусть счастье будет - два серебряных крыла
В потоке светлых чувств
Машууууууууунечкаааааа! Ле-тииииииии!!

*-вид складного ножа