енд

Ермолаева Ольга
всё.конец. не будет любви до гроба
и прочих соплей,
но, хоть убей, вряд ли мне здесь кто-то станет родней,
теплей и нужней.

и если кто-то полюбит тебя
сильней, не приведи, господь,
мне узнать о ней.