О прощении

Наталия Выморкова
Когда мы любим – прощаем всё,
И подставляем другую щёку.
И то не слабость, наоборот,
Ей места нет, места нет упрёку.

Мы видим всё и осознаём,
Обиды нет, это лишь ошибки.
Исправят их те, кто не правЫ,
Исправят, и подойдут с улыбкой.

Даём мы шанс, измененью шанс,
Когда возможно отпором сильным
Поставить точку здесь и сейчас.
Сомненья нет, что Любовь всесильна.

* * *

Господь нас любит, прощает всё
И подставляет другую щёку.
И ждёт, когда осознаем всё
Он ждёт смиренно и без упрёка.


август 2012