Интро

Артур Неверлен
Разрываясь на части под проливными дождями,
Мои сигареты промокли и стены орут как проститутки!
Кричат мне, не жить чужими жизнями, снами и словами,
Я порву себя, но напишу всё это за сутки.

Мне не нужно ваше признание, тупые малолетки,
Твоё тоже, примитивный недочеловек!
И даже похвалы от великих поэтов,
Теперь мне нужен только с шестью нулями чек.

Ты скажешь, что я меркантилен, жаден и бездарен,
Но сам чего добился ты?
Я может, даже благодарен.
За несчастный тот кусок ****ы.

Я закрылся в квартире с тремя пакетами травы,
Когда мой сборник выйдет, вы охуеете все.
Нет, я не пытаюсь прыгнуть выше своей головы,
Просто я ничего не ворую, мои стихи пишутся в темноте.