Пули - стихи

Артур Неверлен
Не судите за то, что иду по костям,
Иначе нельзя,  пройдут по моим.
«Доброжелатели» нагло ****ят,
Что я ими уважаем и любим.

Я Артур Неврлен, недопоэт,
Чистильщик и гробовщик.
Мои стихи – мой пистолет,
Не мелодрама. Лишь боевик.

Я не признан никем? Да мне похуй.
Мои пули и без этого разносят череп.
Живу по принципу – «Тупо рискуй».
Я здесь наизнанку, проверь в полной мере.