Улицы изнутри

Артур Неверлен
На улицы стало страшно выходить,
90-е никуда не ушли, лишь сделали вид.
Твоей жизни оборвётся тонкая нить,
В лучшем случае, ты инвалид.

Я не обвиняю этих людей, запомни.
У нас жизнь такая, что приходится грабить.
Нужно что-то есть, чтоб не двинуть, кони,
Чтоб не сожрали, нужно в души гадить.

Здесь каждый сам за себя,
Разбились давно уж волчьи стаи.
И таких миллионы ребят,
Что быть добрыми просто устали.

Социум явно игнорирует нас,
Мы для них мусор, не более.
За людей не считают низший класс,
Мы злые, никотиновые и алкогольные.