Многогранник сознаний

Артур Неверлен
Проснулся сегодня Артуром Шлюхами,
Может кто-то ещё помнит такого персонажа.
Больной на никотин, страдает глюками,
И вечные о героиновых проститутках репортажи.

С изувеченной душой и телом,
Пишет строчками, неровный почерк.
Выкуривает сотни между делом,
Больных историй – заточек.

Внутри шесть демонов Эмили Роуз,
Кромсают, смеются, ****анутые черти.
Стирают в пыль мой израненный мозг,
Добрые, весёлые Люцифера дети.

Схожу с ума? Да я уже давно сошёл,
И мне теперь не нужно оправданий.
Выйду на улицу, надену капюшон,
И убью свой многогранник сознаний.