Мой ад

Артур Неверлен
В этой комнате было настолько холодно,
Что слёзы замерзали и падали льдами.
Люди были не людьми, а отходами,
Меня приносило туда приходами и ветрами.

Меня называли здесь по имени Кай,
Не знал почему, ведь Артур Неврелен.
Я навсегда запомнил тот месяц май,
И тот жгучий запах цветущих вербен.

В этом месте не было счастья,
Но тянуло туда по дикому сильно.
Комната царила льдом и всевластьем,
А я просил упокоиться в могилах.

Засыпая думал, что там и умру,
Это был мой ад, в трупах и снегах.
Всё растворялось ближе к утру,
Но оставалось синяками на глазах.