Я хотел тебе это сказать

Артур Неверлен
Я пишу сейчас это, потому что чувствую,
Да, прикинь. Впервые за долгое время.
Ты знаешь, в любом деле я всегда сопутствую,
Не задумываясь. Я просто на слово тебе верю.

Знаешь, а мне уже ***во. Да знаешь ты.
Я не покажу этого, но дам ощутить.
В моей жизни ты оставил лучше следы,
Которые, сам знаешь, уже не забыть.

Когда уезжают друзья, это всегда плохо,
Но обычно всё быстро забывается.
На то, что скажут другие мне просто похуй,
Ты застрял в душе и это надолго останется.

Ты очень хороший человек, помни это,
Просто посмотри на людей вокруг тебя.
Это было самое лучшее моё лето,
Благодаря тебе я узнал, кто такие друзья.

Ты знаешь, я сегодня не пил,
Всё это правда. Ни капли пьяного бреда.
Ты останешься рядом, любимый дебил,
В душе. Ведь на двоих у нас одна сигарета.