Аутро

Артур Неверлен
Мой сборник ***ня, он не о чем,
Без тебя это знаю, так что не надо.
Все чувства во мне раздавили кирпичом,
Увидеть, не дав Эдемского сада.

Не к чему этот пафос, снимаем маски,
Ну что господа? Какого без оружия?
Не бойтесь, не поддам всё это огласки,
Есть пределы моего бездушия.

Каждый, кто скажет, что это дерьмо,
Пусть сделает что-то, но без влияния.
Иначе получит на ****о клеймо,
****абола. Да, вот такие злодеяния.

Запомни одно, великий, ****ь, критик,
Ты ведь нихуя не сделал, чтобы обзывать.
Именно поэтому, закрути нахуй свой винтик,
И не пытайся повторить это опять и опять.