Утону...

Надежда Абалмасова
Утону в твоих объятьях,
В аромате сигарет.
Голубое сброшу платье,
"Не гляди, скажу, нет- нет."

И с разбегу в речку нашу
Поплыву за млечный путь.
Звёзды на волне запляшут,
А луна начнёт тонуть.

Засмеёшься и за нею
Ты нырнёшь, чтобы спасти.
И в пригоршне, чуть робея,
Будешь мне её нести.

А она течёт сквозь пальцы,
И ложится на волну.
Брызги кинулися в танцы,
Приглашая и луну.

Ну и ночка, просто диво.
Звёздный пляшет карнавал.
Сердце ёкнуло игриво,
Ты меня поцеловал.