Размечталась

Анастасия Криницкая
Растоможить бы молодость сквозь границу без пошлины.
У французов упёртую с пересадкою в Польше.
Натянуть на седую и заблудшую бошку,
Чтоб она не страдала от старости больше.

Перепрятать бы денежку из Швейцарии крупную,
Только б в мелких не меченных еврах и доллорах.
И тихонько из папочки доставать по немножечку
На котеджик из Сочи может быть наскребётся?!

Да ещё бы из Англии принца Уильяма Уэльского
Соблазнить чтобы связи по европпе наладить.
А из греции шубу, а у немцев машину.
Выйти замуж ребёночков нарожать кариглазеньких.