Я не буду тебя тревожить...

Даша Толмачёва
"Я тебе ничего не скажу
 И тебя не встревожу ничуть..."
                - А.А.Фет


Я не буду тебя тревожить,
Не ворвусь я в твою тишину.
Ты всего лишь обычный прохожий
Поменявший мою судьбу

Ты пришёл в этот город случайно,
Буд-то посланный нашей судьбой,
И вздыхая о тебе тайно,
Провожаю взглядом порой.

И мой краткий намёк не поможет.
Тусклый свет разорвав темноту...
Я не буду тебя тревожить,
Не ворвусь я в твою тишину.

                - 2006