Понесут поезда...

Александр Чернявский 2
По идее:http://www.stihi.ru/2012/08/22/985

Понесут поезда, как паломников,
Вездесущих и нужных, и брошенных.
Под откосами трупы покойников.
Не хороненных по хорошему!

Рвут составы лучом километры,
Но, вот счастье никак не догонят,
И остались попутные ветры,
В тех краях, где страну не хоронят.

Нам бы снова открыть семафоры
Чтоб вернуть все прямые пути,
Только стрелки украдены ворами,
Что в Чермет всё успели свезти!

Переплавлен давно Бронепоезд,
Что когда то свободу нам дал
И опять мы ругаясь и ссорясь,
За удачей бежим на вокзал...