так будет

Псих Домашний
Скандалы исчерпают горечь роли,
Устанут годы - поснимают парики,
И мумии, средь мумий муми-троллей,
Мы улыбнемся слову «старики».

Тогда - в той будущей зиме нам
Еще доступны будут танцы опершись,
От времени истлевшая измена
Рассыплется на прожитую жизнь.