Бабочки

Галина Рукосуева
Столько сказано слов!.. Те как птицы летели,
Волновали сердца и смущали покой.
О любви нам с тобой соловьи песни пели,
И взлетал над влюблёнными бабочек рой.
              Мир казался цветной.
Припев:
  Это нежность твоя
  Встрепенулась в душе,
  Как журчанье ручья,
  Как полёт в вираже.
  Мы парим в небесах,
  Счастья ищем звезду.
  И читаю в глазах:
  "Я люблю!"

Лист с деревьев летит, это осень резвиться,
И в саду заметает  следы  наших встреч;
Но слова о любви будут в  вальсе кружиться,
Ждать, чтоб с первым снежком на деревья прилечь,
                И любовь уберечь.
Припев:
               
Пусть  кружат  хоровод зима, лето и осень,
Но любовь в каждом времени года живёт,
Ведь влюбленные видят в них признаки  вёсен,
Когда бабочек трепет внутри расцветёт.
                И любовь оживёт.
Припев: