не вернуть

Евгения Гурьева
этой ночью опять не уснуть.
до утра наверно промаюсь.
но тебя уже не вернуть.-
это точно я знаю.
 и твержу себе позабудь.
но опять и опять вспоминаю.
только тебя уже не вернуть.-
это точно я знаю.
 гложет тоскливая грусть.
снова горько вздыхаю.
но тебя уже не вернуть.-
это точно я знаю.
 впереди одиночества путь
судьба простирает.
а тебя уже не вернуть.-
это точно я знаю.
 главное, счастлив ты будь.
от души я тебе желаю.-
раз тебя мне уже не вернуть.-
смирилась я , все понимаю.