Сердца женского любовь

Кристина Денисенко
Как сорняк,
Из сердца нежность
С корнем на морской песок
Я бросала в подвенечном,
Белом платье…
Лепесток
С серебристою росою
Мысли в небо о любви
Уносил,
а ревность в море
Утопала…
Отцвели
Ранней вишней мои грезы…
Не с тобой…
Но хорошо,
Что с поэзией и прозой
Даже ночью мне светло.
Пусть душа разбита в щепки,
Нежность, слабость…
Верность…
Вздор…
Тенью выберусь из клетки,
И коснусь тебя волной:
Пенной, ласковой…
Игривой…
Строчкой трепетных стихов…
__________________________

Как сорняк, неприхотлива
Сердца женского любовь.